Hospital Santa Rita

Notícias

Acompanhe as notícias da Afecc

O 8º Jantar dos Chefs está chegando!

O 8º Jantar dos Chefs está chegando! Vai ser dia 5 de junho, no ATUAL MS Buffet, localizado na Rua Dr. João Carlos de Souza 118, Santa Luíza, Vitória. O foco desta ano é a compra de um aspirador cirúrgico, um aparelho conjugado de ultrassom e dois aparelhos multifuncionais de laser terapia. Todos para atender os pacientes do SUS em tratamento de câncer no Hospital Santa Rita de Cássia.

No ano anterior, a solidariedade envolvida no 7º Jantar dos Chefs movimentou a cidade e conseguiu arrecadar os recursos necessários para a compra de colchões de vácuo para imobilização de pacientes nos aparelhos de radioterapia.
O convite do 8º Jantar pode ser adquirido na própria Afecc e o valor é de R$ 150,00. Participe, você vai gostar!

Menu
  • Entradas - MS Buffet – Heraldo Oliveira
  • Salmão Assado com Crosta de Castanhas Brasileiras - Chef Alessandro Eller 
  • Carne de Sol ao Gorgonzola e Espaguete alho e óleo - Chef Assis Teixeira 
  • Creme de Paris com shiitake laminado - Chef Cecília Cunha 
  •  Risoni com Cogumelos e Mignon - Chef Claudia Moulin 
  • Arancini de Queijo com Ragu de Carne - Chef Hugo Grassi 
  • Capeletti à Romanesca - Chef Juarez Campos 
  • Bobó de Camarão - Chef Júlio Lemos 
  • Charuto de Folha de Uva - Chef Samia Sassine
  • Boeuf Bourguignone - Chef Tiago Freitas
  • Maionese de Camarão - Chef Tom Pereira 
 
Mesa de doces
  • Brigadeiros e carrinho de sorvetes - Chef Flávia Gama 
  • Bolo de nozes com damasco e cobertura de buttercream branco - Chef Sylvia Lis 
  • Brigadeiros - Chef Vanessa Alvarenga

Mesa de saída 
  • Café Numero Um
  • Bolo de chocolate com cobertura de ganache e nozes picads
  • Bolo de limão com cobertura de mousse de limão
  • Bolo de banana e mel
 
Bebidas
  • Espumante e vinho da Wine
  • Cerveja Experta
 

 

compartilhe: