Hospital Santa Rita

Notícias

Acompanhe as notícias da Afecc

VII Jantar dos Chefs

O VII Jantar dos Chefs em benefício da Afecc, realizado no último dia 20, no MS Buffet, reuniu 450 convidados. Com isso, a meta do evento foi superada: com o recurso arrecadado com a venda dos convites, serão comprados colchões de vácuo para imobilização de pacientes nos aparelhos de radioterapia.

A Afecc-Hospital Santa Rita de Cássia é o maior complexo oncológico do Espírito Santo e mantém 17 programas sociais, por meio dos quais disponibiliza produtos e/ou serviços aos pacientes do SUS em tratamento de câncer. Entre serviços e produtos, estão a doação de próteses mamárias e fonatórias, fraldas geriátricas, perucas, projetos de reinserção do paciente no mercado de trabalho, apoio psicológico, entre muitas outras ações, como a compra desses colchões específicos.

Os convidados foram recepcionados com música comandada pelo DJ De Prá e serviço do MS Buffet, com entradas que antecederam o jantar. Quatro ilhas distribuídas pelo cerimonial reuniam, cada uma, dois chefs. Um grande banner atrás das ilhas identificavam os chefs e seus respectivos pratos.

As sobremesas, preparadas pelas chefs Flavia Gama e Juliana Mercier, assim como a mesa de saída com café, bolo de cenoura com cobertura de chocolate e bolo integral banana e mel finalizaram esse beneficente evento.
 
Os chefs e seus pratos
De forma voluntária, os pratos do VII Jantar dos Chefs foram preparados por Assis Teixeira (Concha de hadock gratinada), Juarez Campos (Fusilli com ragu toscano), Tiago Freitas (Rôti de boeuf ao vin), Samia Sassine (Arroz de lentilha com cebola caramelizada e coalhada seca), Alessandro Eller (Ragu de cordeiro baby black com polenta cremosa), Claudia Moulin (Nhoque de baroa com creme de espinafre e farofa de bacon), Hugo Grassi ( Costela suína prensada com musseline de inhame), Júlio Lemos (Bobó de camarão), Flavia Gama (Bolo de morango) e Juliana Mercier (Brigadeiro quente com sorvete de creme).
 
Parceiros do VII Jantar dos Chefs:
  1. Ana Maria Coelho
  2. Ane Zorzanelli
  3. Banda Bandeira Dois
  4. Brenda Bonini
  5. Buaiz Alimentos
  6. Café Numero Um
  7. Casa do Chef Juarez
  8. Cervejaria Experta
  9. Chef Alessandro Eller
  10. Chocolateria Brasil
  11. Conceito Único
  12. Claudia Moulin Goumert
  13. One Nice - Iluminação Cênica / De Prá
  14. Domus Italica 
  15. Epa Supermercados
  16. Expressiva
  17. Flor & Cia
  18. Hugo Grassi Gastronomia
  19. Inova Clinic - Dra Alessandra de Melo
  20. Instituto Ibietê 
  21. Magic Studio
  22. Maison Rosée
  23. Marlin Pescados - Peixes e Mariscos
  24. Mil Flores Floricultura
  25. Mimos do Líbano
  26. Monica Zorzanelli
  27. MS Buffet
  28. No Rock
  29. Nuvem Sublimação
  30. Papaguth Cozinha Capixaba 
  31. Picnic Brigaderia
  32. Piu Especiarias
  33. Pousada Rabo do Lagarto
  34. Raissa
  35. Rebeca Duarte
  36. Renato Almeida
  37. Raquel Zanetti
  38. Rose Daúde
  39. Salsa da Praia
  40. Selma toalha de mesas
  41. Shopping Vitória
  42. Stella Miranda
  43. Vitória Paris Essencs
  44. Wine
 Vitória, 21 de junho de 2018
 

   

 

 
 

compartilhe: